Uma
série de receitas Natalinas para o seu Natal ficar mais gostoso. Com estas
receitas com ingredientes fáceis de ser encontrados (e que talvez você até
tenha na despensa de casa), sua festa será o maior sucesso! A Todos Um Feliz
Natal!
INGREDIENTES
4 pães de sal amanhecidos cortados em rodelas.
1 xícara de açúcar refinado.
2 colheres de sopa de canela.
2 ovos.
1 lata de leite condensado.
1 copo de leite.
50 gramas de manteiga.
MODO DE PREPARO
Bater os ovos com o leite e o
leite condensado e reservar. Untar uma assadeira com manteiga e colocar as
rodelas de pão. Passar manteiga na parte de cima das rodelas. Salpicar metade
da canela em cima dos pães. Em seguida, despejar a mistura de leite, ovos e
leite condensado. Polvilhar todo o açúcar sobre o creme e o restante da canela.
Assar por 30 minutos no forno a 180 graus.
INGREDIENTES
200g de damasco
200g de uva passa
100g de castanha do Pará
100g de queijo provolone
200g de uva Itália
500g peito de frango
100g de picles
200g batata palha
200g de creme de leite
100g de maionese
100g palmito
100g de ervilha
100g de milho
100g de cenoura
MODO DE PREPARO
Basta misturar tudo.
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
3 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara de leite
3 maçãs picadas
100 g de uvas-passas
100 g de nozes picadas
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pasta para fondant.
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
3 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara de leite
3 maçãs picadas
100 g de uvas-passas
100 g de nozes picadas
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pasta para fondant.
MODO DE PREPARO
Numa tigela, peneire a
farinha, a canela e o sal e reserve. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a
manteiga até formar uma mistura clara e fofa. Adicione o leite e os
ingredientes secos reservados. Junte as maçãs, as uvas, as nozes e o fermento e
misture devagar. Em outro recipiente, bata as claras em neve e misture à massa
delicadamente. Despeje em formas para cupcake untada e leve ao forno por 15
minutos. Prepare o fondant conforme as instruções da embalagem e cubra cada
bolinho com uma colher da pasta pronta. Decore com cereja, nozes, damasco seco,
uvas-passas e cascas de laranja cristalizadas.natalina.
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito champagne
1 caixa de morangos picados
200 gr. de amora
200 gr. de framboesa
200 gr. de blueberry
1 pote de sorvete de creme de boa qualidade
1 pacote grande de suspiro.
MODO
DE PREPARO
Deixar
o sorvete amolecer até que fique cremoso. Quebrar os suspiros com as mãos e
reservar. Misturar todas as frutas e reservar.
Colocar os biscoitos (rapidamente umedecidos em água), em uma forma redonda
média. Colocar todos em pé um ao lado do outro até preencher toda a lateral da
forma.
Após preencher toda a lateral com biscoitos, colocar um punhado de frutas ao
fundo. Após as frutas, colocar uma camada de sorvete e uma de suspiro, frutas
novamente e repetir 3 vezes terminando com sorvete. Levar ao freezer até
endurecer novamente o sorvete, desenformar e cobrir decorando com frutas
frescas.
Dica
para desenformar: Aqueça por alguns segundos a forma no fogo. Depois é só virar
que a sobremesa escorregará facilmente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário