INGREDIENTES
01
filé de salmão com ou sem pele
Sal
grosso
Ervas
de Provence secas (fia ótima com peixe e camarão)
Azeite.
MODO
DE PREPARO
Retire
as espinhas do filé, passe o sal grosso e as ervas.
Regue
com azeite e deixe temperando na geladeira por 1h.
Leve
ao forno sem cobrir, de 180° a 200°, por no máximo 30 minutos, para não
ressecar
Sirva
com arroz de brócolis picada e cozida, refogada na manteiga.
SALADA
DE FRUTAS MARAVILHOSA
INGREDIENTES
Bananas
Maçãs
Mamão
médio
Laranjas
Melão
Outras
frutas a gosto
Leite
condensado.
MODO
DE PREPARO
Picar
todas as frutas, acrescentar meio copo de água mineral e a lata de leite
condensado. Fica uma sobremesa maravilhosa e super fácil de fazer, ideal para
ser servida após o churrasco.
SUCO
DE LARANJA E CENOURA
INGREDIENTES
4
Laranjas médias
2
Cenouras pequenas
Açúcar
a gosto.
MODO
DE PREPARO
Coloque
as laranjas e as cenouras na geladeira para que fiquem bem geladas.
Esprema
as laranjas em um espremedor e coloque o suco em um liquidificador.
Lave
bem e raspe as cenouras, corte em rodelas e acrescente ao suco de laranja.
Bata
para incorporar bem os ingredientes e adicione açúcar a gosto.
Sirva.
DICA
Quem
preferir o suco sem o bagaço das laranjas é só passar por uma peneira ou
utilizar uma centrífuga.
MOUSSE
DE LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES
2
Latas de leite condensado
1
Lata de creme de leite
1
Envelope de gelatina em pó sem sabor
3
Colheres (sopa) de água
Raspas
de chocolate para decorar.
MODO
DE PREPARO
Dissolva
a gelatina em banho Maria e reserve.
Bata
o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e acrescente a gelatina
dissolvida. Coloque o creme sobre as taças individuais ou um refratário e leve
para a geladeira. Enfeite a mousse de leite condensado com raspas de chocolate
quando for servir.
Fonte:
Receitas Supreme (todas as receitas).
Nenhum comentário:
Postar um comentário