quinta-feira, 30 de julho de 2015

Culinária





SALMÃO NO FORNO

INGREDIENTES

01 filé de salmão com ou sem pele
Sal grosso
Ervas de Provence secas (fia ótima com peixe e camarão)
Azeite.

MODO DE PREPARO

Retire as espinhas do filé, passe o sal grosso e as ervas.
Regue com azeite e deixe temperando na geladeira por 1h.
Leve ao forno sem cobrir, de 180° a 200°, por no máximo 30 minutos, para não ressecar
Sirva com arroz de brócolis picada e cozida, refogada na manteiga.

 SALADA DE FRUTAS MARAVILHOSA

INGREDIENTES

Bananas
Maçãs
Mamão médio
Laranjas
Melão
Outras frutas a gosto
Leite condensado.

MODO DE PREPARO

Picar todas as frutas, acrescentar meio copo de água mineral e a lata de leite condensado. Fica uma sobremesa maravilhosa e super fácil de fazer, ideal para ser servida após o churrasco.

 SUCO DE LARANJA E CENOURA

INGREDIENTES

4 Laranjas médias
2 Cenouras pequenas
Açúcar a gosto.

MODO DE PREPARO

Coloque as laranjas e as cenouras na geladeira para que fiquem bem geladas.
Esprema as laranjas em um espremedor e coloque o suco em um liquidificador.
Lave bem e raspe as cenouras, corte em rodelas e acrescente ao suco de laranja.
Bata para incorporar bem os ingredientes e adicione açúcar a gosto.
Sirva.

DICA
Quem preferir o suco sem o bagaço das laranjas é só passar por uma peneira ou utilizar uma centrífuga.

 MOUSSE DE LEITE CONDENSADO

INGREDIENTES

2 Latas de leite condensado
1 Lata de creme de leite
1 Envelope de gelatina em pó sem sabor
3 Colheres (sopa) de água
Raspas de chocolate para decorar.

MODO DE PREPARO

Dissolva a gelatina em banho Maria e reserve.
Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e acrescente a gelatina dissolvida. Coloque o creme sobre as taças individuais ou um refratário e leve para a geladeira. Enfeite a mousse de leite condensado com raspas de chocolate quando for servir.

Fonte: Receitas Supreme (todas as receitas).

Nenhum comentário:

Postar um comentário