domingo, 30 de abril de 2017

Culinária












PIZZA DE LIQUIDIFICADOR MUITO FÁCIL

INGREDIENTES

½ Xícara de óleo ou 01 Colher (sopa) de margarina manteiga
01 Xícara (chá) de leite
01 e ½ Xícara (chá) de farinha de trigo
01 Colher (sopa) de fermento em pó
01 Ovo
Sal a gosto
Cobertura a gosto.

EU USEI:

Calabresa
Requeijão
Tomate
Cebola Orégano
Um fio de azeite para finalizar.

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas quem não tiver, não deixe de fazer por isso, pode utilizar a batedeira ou até mesmo bater a mão. Dá super certo também, ok?! Unte uma forma com margarina e farinha. Espalhe a massa. Usei uma assadeira redonda média. Leva para pré assar, forno médio 180° de 15 a 20 minutos. Enfie um palito se sair sequinho já está bom. Retire do forno, passe molho de tomate e recheie a seu gosto. Leve ao forno para acabar de assar. Fica delícia é claro que o sabor da massa é diferente da tradicional massa de pizza, mas essa massa sozinha já é super gostosa!!! Há inúmeros recheios: de mussarela com azeite, tomates e orégano; de presunto com queijo; de frango com catupiry; etc. Não se esqueça de incrementar com capricho e amor. Bom apetite!











PÃOZINHO DE MINUTO RECHEADO

INGREDIENTES
04 Xícaras (chá) de farinha de trigo
04 Colheres (sopa) de açúcar
01 Colher (sopa) de sal
04 Ovos
½ Xícara (chá) de leite
04 Colheres (sopa) de manteiga.

RECHEIO:

50 g de queijo mussarela fatiado
50 g de presunto fatiado
01 Gema para pincelar.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture os ingredientes secos.
Faça um buraco no meio e adicione o leite, os ovos, um a um, mexendo e a manteiga.
Passe a massa para uma mesa ou bancada e vai adicionando farinha até dar o ponto, de modo que não grude na mão.
Faça bolinhas e recheie.
Coloque em uma forma, não é necessário untar.
Pincele com a gema e leve para assar.











BRIGADEIRO DE CAPPUCCINO

INGREDIENTES

01 Lata de leite condensado
04 Colheres (sopa) de Cappuccino em pó
01 Colher (sopa) de manteiga
Confeitos de açúcar para decorar.

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o leite condensado, o Cappuccino e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Desligue. Coloque nos copinhos ainda quentes e polvilhe com chocolate em pó. Decore com os confeitos de açúcar, nozes picadas ou grãos de café.











SHAKE DE GOIABANANA

INGREDIENTES

02 Colheres (sopa) de Sustagen Kids Sabor Baunilha
240 ml (01 copo) de água gelada
01 Polpa de goiaba
01 Banana
03 Castanhas-do-Pará
Gelo à vontade.

MODO DE PREPARO

Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
Sirva, em seguida, em copos bem bacanas, com canudo colorido.

Fonte: Site: Receitas Supreme (todas as receitas acima).

Nenhum comentário:

Postar um comentário