OMELETE DE FORNO
INGREDIENTES:
5 ovos
1 tomate cortado em cubinhos
1 lata de salsicha cortada em cubinhos
azeitonas picadas
sal, cheiro-verde e orégano a gosto
1 pacote de 50g de queijo ralado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó.
PREPARO:
1 tomate cortado em cubinhos
1 lata de salsicha cortada em cubinhos
azeitonas picadas
sal, cheiro-verde e orégano a gosto
1 pacote de 50g de queijo ralado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó.
PREPARO:
Bater no
liquidificador os ovos junto com o queijo ralado por 5 minutos. Experimentar o
sal, acrescentar o amido de milho, o fermento e pulsar. Despejar essa mistura
em uma vasilha e acrescentar a salsicha, o tomate e a azeitona. Misturar bem.
Colocar o orégano e o cheiro-verde. Mexer até que fique bem homogêneo. Despejar
num refratário untado e levar ao forno pré-aquecido a 220°C até dourar (mais ou
menos 20 minutos).
ESPAGUETE AO MOLHO DE LIMÃO
INGREDIENTES:
. Suco de ½ limão
. Sal e pimenta-do- -reino a gosto
. ½ xícara (chá) de azeite (100 ml)
. 150 g de queijo parmesão ralado fino
. ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (100 ml)
. 500 g de espaguete cozido "al dente"
. 2 punhados de folhas de manjericão
. Raspas da casca de 1 limão
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture o suco de limão, o sal, a pimenta, o azeite e o parmesão. Com um batedor de arame (fouet) ou um garfo, bata até formar um creme. Junte o creme de leite e misture. Em uma travessa, coloque o espaguete, misture bem o creme, por cima, espalhe as folhas de manjericão e as raspas da casca de limão. Sirva em seguida.
Dica: Se quiser servir quente, coloque o molho sobre o macarrão após escorrer.
TORTA
DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
3 ovos
1/2 xícara de açúcar
2 tabletes de chocolate meio-amargo, derretido em
banho-maria
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara de suco de laranja
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
MODO DE PREPARO:
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme
claro, adicione as gemas, uma a uma, e em seguida o chocolate e continue a
bater. Misture a farinha e o leite, aos poucos, alternadamente. Acrescente as
claras em neve. Divida a massa em 3 formas untadas com manteiga e polvilhadas
com farinha e asse em forno médio. Bata os ovos com o açúcar e leve ao fogo
brando. Junte o chocolate e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Deixe
esfriar. Adicione a manteiga à mistura fria e acrescente o suco de laranja e o
creme de leite. Volte ao fogo brando até engrossar. Cuidado para não talhar.
Deixe esfriar.
PUDIM DIET
INGREDIENTES
3 colheres de adoçante,
6 ovos,
6 colheres de trigo,
3 colheres de leite desnatado(o pó)
3 colheres de manteiga ou margarina,
1 colher de fermento e meio litro de leite desnatado.
MODO DE PREPARO
Coloque tudo no liquidificador e bata. Prepare a calda com a frutose , derrame o pudim e leve ao forno em banho Maria. Pronto!Além de fácil, fica delicioso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário