TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
MASSA:
2 ovos
2 xícaras
(chá) de leite
1 xícara
(chá) de óleo
2 xícaras
(chá) de farinha de trigo
1 colher
(sopa) de fermento em pó
sal a
gosto
RECHEIO:
Frango
cortado em pedaços
3 tomates
picados
Mistura
de tempero pronto
2
colheres (sopa) de óleo
4 colheres
(sopa) de farinha de trigo
MODO DE
PREPARO
Para
fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma
mistura homogênea.
Para o
recheio aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados
Deixe
dourar
Coloque
os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
Em uma
pane separada, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para
engrossar.
Na hora
de montar, pegue um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo,
coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.
Ponha o
restante da massa por cima
Leve ao
forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
INGREDIENTES
MASSA:
1 xícara
de chá de leite
2 ovos
1/2
xícara de chá de óleo
Salsinha
picada à gosto
2
tabletes de fermento biológico
2
colheres de sopa de açúcar
1 colher
de sobremesa de sal
1/2 Kg de
farinha de trigo
RECHEIO:
1 cebola
grande picada
1/2 Kg de
salsichas em rodelas
1
pimentão picado
2 tomates
picados sem sementes
1/2 ata
de molho de tomate
1 xícara
de purê de batatas (opcional)
Orégano
2
colheres de sopa de catchup
1 colher
de sopa de mostarda.
MODO DE
PREPARO
Primeiramente bata no
liquidificador os ovos, a salsinha, o leite, o óleo, o sal, o fermento e o
açúcar.
Adicione a farinha de trigo aos
poucos a essa mistura, misturando até que a massa solte das mãos.
Deixe essa massa descansar por 1
hora.
RECHEIO:
Refogue a cebola, o pimentão e os
tomates
Adicione o molho de tomate, a
mostarda e o catchup
Tempere à gosto e adicione as
salsichas
Ponha a metade da massa em
uma assadeira, o purê de batatas, o molho de salsichas, finalizando com o
restante da massa
Pincele com uma gema para dourar
Deixe no forno por cerca de 40
minutos em temperatura média, pré-aquecido.
PAVÊ DE
SONHO DE VALSA
INGREDIENTES
1 litro de leite
1 xícara de chá de chocolate em
pó
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de amido de
milho
4 gemas
1 colher de sopa de essência de
baunilha
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de chantilly
1 pacote de 1 kg de bombons Sonho
de Valsa.
MODO DE
PREPARO
Coloque
no fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar.
Depois de
tirar do fogo, adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até
que fique homogêneo.
Deixe
esfriar.
Quando
esfriar, bata o chantilly.
Em um
refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme.
Em
seguida faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para
fora, para dar um visual bonito à receita.
Se tiver
espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom.
Por cima
dos bombons coloque outra camada de creme.
Por fim
faça uma camada de chantilly.
INGREDIENTES
500
gramas de macarrão espaguete cozido em água fervente e escorrido ou outro de
sua preferência
200
gramas de mussarela.
1 lata de
creme de leite.
2
colheres de sopa de manteiga.
2 cebolas
médias picadas.
200g de
presunto picado.
2 a 3
colheres de sopa de farinha de trigo.
3 xícaras
de chá de água.
1 tablete
de caldo de carne.
1 lata de
purê de tomate.
Sal e
pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE
PREPARO
Coloque
numa panela a manteiga e refogue a cebola.
Junte a
presunto picado e a farinha de trigo, mexa bem.
Acrescente
a água, o caldo de carne, o purê de tomate, o sal e a pimenta-do-reino.
Mexa
muito bem e acrescente o creme de leite.
O molho
fica bem grosso.
Arrume o
macarrão em uma forma refratária e coloque o molho por cima.
Coloque a
mussarela sobre o macarrão.
Leve ao
forno somente para derreter a mussarela.
Fonte: Site Receitas de Comida (O
seu site de Artes culinárias). Todas as receitas.
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