FRITADA
CROCANTE
INGREDIENTES
10
Biscoitos tipo cream cracker (55g)
02
Sachês de tempero Sazon marron
01
Colher (sopa) de óleo
06
Ovos
01
Tomate médio, sem sementes, picado.
MODO
DE PREPARO
Bata
os biscoitos no processador de alimentos até obter uma farofa.
Junte
o Tempero Sazon, misture e reserve.
Numa
frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio, junte os ovos delicadamente, um
a um, de forma que fiquem inteiros e cubram o fundo da frigideira.
Espalhe
o tomate sobre a clara dos ovos e salpique farofa temperada pela superfície da
preparação. Depois tampe a frigideira e deixe cozinhar por 05 minutos, ou até
que a clara esteja totalmente branca e a gema, dura.
DICA:
Caso não possua processador de alimentos, esfarele os biscoitos com as mãos. Se
preferir, substitua o óleo pela mesma quantidade de azeite de oliva.
INGREDIENTES
01
Envelope de Vono Peito de Frango com Queijo (sopa em pó)
½
Lata de creme de leite
03
Pães tipo francês, cortados ao meio, no sentido do comprimento.
MODO
DE PREPARO
Em
uma tigela pequena, coloque a Vono e o creme de leite, e misture até ficar
homogêneo. Em uma assadeira, disponha as fatias de pão, espalhe pela superfície
a mistura de Vono e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por
aproximadamente 05 minutos, ou até aquecer bem. Retire do forno e sirva em
seguida.
DICA:
Caso aprecie, acrescente meia lata de milho à mistura de Vono e polvilhe 02
colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado pela superfície, antes de levar
ao forno.
INGREDIENTES
04
Peras sem casca e sem sementes
02
Xícaras (chá) de açúcar
01
Caixa de gelatina em pó, sabor abacaxi
Folhas
de hortelã para decorar.
MODO
DE PREPARO
Coloque
a pera em uma panela de pressão e polvilhe com açúcar misturado ao pó da
gelatina de abacaxi. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 05 minutos após
pegar pressão. Retire do fogo e mantenha a panela fechada até esfriar. Abra a
panela, coloque em uma compoteira e sirva decorado com folhas de hortelã.
INGREDIENTES
01
Xícara (chá) de Café Solúvel Gourmet Iguaçu (já pronto)
01
Xícara (chá) de leite
½
Xícara (chá) de leite condensado
½
Colher (chá) de canela em pó
01
Pitada de cravo-da-índia em pó
01
Pitada de noz-moscada
02
Colheres (sopa) de chocolate amargo ralado
02
Colheres (sopa) de creme de leite.
MODO
DE PREPARO
Em
uma panela, coloque o café, o leite, o leite condensado, a canela, o
cravo-da-índia, o chocolate amargo e a noz-moscada. Leve ao fogo até quase
ferver. Desligue, misture o creme de leite e distribua a bebida em xícaras
altas. Sirva imediatamente.
Fonte:
Comidas e Receitas (todas as receitas acima)
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