KINDUÍCHE – SANDUÍCHE
DE FORNO
INGREDIENTES
2
pacotes de pão de forma
300
g de queijo mussarela
300
g de presunto
Tomate
seco
Champignon
(cogumelo)
200
g de molho de tomate sabor calabresa
3
copos (americano) de leite integral
1
caixinha de creme de leite (200g)
50
g de queijo parmesão ralado.
MODO
DE PREPARO
Primeiramente
corte todas as bordas do pão de forma para que ele fique todo branquinho.
Em
seguida coloque em uma tigela os 3 copos de leite e o creme de leite, misture
bem e comece a molhar um lado do pão e coloque em um refratário untado de
margarina, sendo essa a primeira camada.
Para
rechear essa primeira camada use apenas o queijo e o presunto, em seguida faça
outra camada do mesmo jeito colocando queijo, champignon e pedaços de tomate
seco.
Em
seguida faça outra camada, não se esquecendo de sempre umedecer o pão, dessa
vez coloque o queijo, presunto, o molho do tomate por cima e o queijo ralado.
Use
as bordas que você cortou dos pães para colocar em cima de tudo, isso deixará
sua receita bem crocante em cima e macia por baixo.
Dica:
Um bom acompanhamento para esse prato é a maionese de cenoura, nada mais é do
que uma maionese caseira com cenoura batida junto.
Enviado
por Kim Emmanuel.
INGREDIENTES
2
colheres de sopa de fermento biológico seco
1
colher de chá de açúcar
1
xícara de leite morno
½
xícara de óleo
3
ovos
4
xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
1 gema para pincelar.
RECHEIO
Cerca
de 300 g de presunto
400
g de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
Misture
o fermento, açúcar, leite, ovos, óleo e farinha de trigo até formar uma massa homogênea e que solte das
mãos, a massa deve ser trabalhada, sovada por cerca de 20 e 30 minutos para que
tenha um crescimento melhor.
Coloque
numa tigela fechada por filme plástico, em local aquecido e deixe descansar por
1 hora.
Cortar
as fatias de presunto na metade e reservar.
MONTAGEM
Passada
1 hora divida a massa em quatro partes.
Polvilhe
um pouco de farinha em uma superfície lisa e limpa.
Com
a ajuda de um rolo de macarrão, abra um dos pedaços de massa até obter um
retângulo.
Corte
pequenas tiras de massa e coloque a salsicha ou presunto com queijo no centro.
Feche
as pontas do enroladinho com presunto e queijo para que o queijo não escape.
Coloque
numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema.
Leve
em forno pré-aquecido a 180° C e deixe assar até dourar.
Enviada
por Angela Viana.
PETIT
GATEAU
INGREDIENTES
200
g de chocolate meio amargo
2
colheres de manteiga sem sal
¼
de xícara de chá de açúcar
2
colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2
ovos inteiros ( tirar a pele da gema )
2
gemas
MODO
DE PREPARO
Derreta
a manteiga e o chocolate em banho- Maria.
Bater
os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
Junte
o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
Depois,
unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
Pré-aqueça
o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos
crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
Deve-se
desenformar quente.
Diretamente
no prato acompanhado com sorvete de creme.
Enviado por Suely
Terezinha Kroling.
CHOCOLATE QUENTE
ESPECIAL
INGREDIENTES
1
Litro de leite desnatado
1
lata de leite condensado
4
colheres de sopa de chocolate em pó
2
colheres de sopa de amido de milho
Canela
em pó.
MODO
DE PREPARO
Bater
todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela)
Levar
ao fogo em temperatura média até o líquido ferver e engrossar.
Servir
em xícaras, polvilhar com canela.
Para
um sabor especial pode se colocar chantilly sobre a xícara de chocolate.
Enviado por Tudo
Gostoso.
OBS: Todas as receitas
estão no Site: Tudo Gostoso.
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