quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Culinária





BOLINHO DE BATATA

INGREDIENTES

½ Kg de batatas cozidas e passadas no espremedor
01 Ovo
02 Colheres (sopa) de amido de milho
½ Xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Cheiro verde a gosto.

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
Deixe a massa na geladeira por meia hora.
Faça bolinhas com a massa e frite em óleo quente.
Sirva em seguida.

Por Adélia.

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

04 Xícaras (chá) de farinha de trigo
01 Xícara (chá) de óleo
02 Xícaras (chá) de leite
01 Xícara (chá) de açúcar
01 Colher (sopa) de sal
04 Ovos
02 Colheres (sopa) de fermento biológico
50g de queijo ralado (Opcional).
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador por 5 minutos.
Tire do liquidificador e misture bem a farinha.
Despeje numa forma untada e polvilhada e deixe descansar por 40 minutos.
Leve ao forno para assar por 25 minutos.
Sirva em seguida.

Por Ana Maria

COCADINHA DE COLHER
 
INGREDIENTES

02 Cravos da Índia
01 Pau de canela pequeno
½ Xícara (chá) de açúcar
01 Xícara (chá) de água
01 Embalagem de coco ralado úmido e adoçado (100g).

MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena, ferva a água com o açúcar, o cravo e a canela até atingir o ponto de fio fraco ( cerca de 8 minutos).
Junte o coco ralado, abaixe o fogo e mexa sem parar por 5 minutos.
Retire o cravo e a canela e deixe esfriar.
Faça pequenas bolas de 5 cm de diâmetro e passe pelo coco ralado.

Por Ducoco.

MILK SHAKE
 
INGREDIENTES

01 Caixa de pudim dietético ( sabor: coco ou chocolate)
04 Colheres (sopa) achocolatado dietético
02 Copos (200 ml) de leite.

MODO DE PREPARO

Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Leve ao congelador ou freezer até congelar.
Depois de pronto, passar o pudim para o liquidificador.
Adicione o leite e o achocolatado.
Bata e Sirva.

Por Ana Maria.
OBS: Todas as receitas foram retiradas do site: Comida e Receitas.

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