BOLINHO
DE BATATA
INGREDIENTES
½
Kg de batatas cozidas e passadas no espremedor
01
Ovo
02
Colheres (sopa) de amido de milho
½
Xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal
e Pimenta do Reino a gosto
Cheiro
verde a gosto.
MODO
DE PREPARO
Coloque
todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
Deixe
a massa na geladeira por meia hora.
Faça
bolinhas com a massa e frite em óleo quente.
Sirva
em seguida.
Por
Adélia.
PÃO
DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
04
Xícaras (chá) de farinha de trigo
01
Xícara (chá) de óleo
02
Xícaras (chá) de leite
01
Xícara (chá) de açúcar
01
Colher (sopa) de sal
04
Ovos
02
Colheres (sopa) de fermento biológico
50g de queijo ralado
(Opcional).
MODO DE PREPARO
Bata
todos os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador por 5 minutos.
Tire
do liquidificador e misture bem a farinha.
Despeje
numa forma untada e polvilhada e deixe descansar por 40 minutos.
Leve
ao forno para assar por 25 minutos.
Sirva
em seguida.
Por
Ana Maria
INGREDIENTES
02
Cravos da Índia
01
Pau de canela pequeno
½
Xícara (chá) de açúcar
01
Xícara (chá) de água
01
Embalagem de coco ralado úmido e adoçado (100g).
MODO DE PREPARO
Em
uma panela pequena, ferva a água com o açúcar, o cravo e a canela até atingir o
ponto de fio fraco ( cerca de 8 minutos).
Junte
o coco ralado, abaixe o fogo e mexa sem parar por 5 minutos.
Retire
o cravo e a canela e deixe esfriar.
Faça
pequenas bolas de 5 cm de diâmetro e passe pelo coco ralado.
Por
Ducoco.
INGREDIENTES
01
Caixa de pudim dietético ( sabor: coco ou chocolate)
04
Colheres (sopa) achocolatado dietético
02
Copos (200 ml) de leite.
MODO
DE PREPARO
Prepare
o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Leve
ao congelador ou freezer até congelar.
Depois
de pronto, passar o pudim para o liquidificador.
Adicione
o leite e o achocolatado.
Bata
e Sirva.
Por Ana Maria.
OBS: Todas as receitas foram retiradas do site: Comida e
Receitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário