terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Culinária



Torta de liquidificador
Ingredientes
1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
Recheio:
 A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada, queijo e presunto.
Panqueca de Carne Moída
Ingredientes
Massa:
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Recheio:
300 g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola picadinha ou ralada
½ tomate cortado em cubos
½ lata de extrato de tomate
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
400g de mussarela fatiado
Queijo ralado a gosto

Sobremesa deliciosa de banana
Ingredientes
Doce
8 bananas
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
3 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de baunilha
Suspiro
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Levar ao fogo o açúcar até dourar. Juntar a água e mexer até derreter.
Colocar as bananas e deixar cozinhar até dourar mas sem desmanchar.
Passar para um refratário.
Levar ao fogo os ingredientes do creme e colocar sobre as bananas.
Bater as claras em neve com o açúcar colocar sobre o creme e levar ao forno para corar por 15 minutos. 
Servir morno ou gelado.



     




Nenhum comentário:

Postar um comentário