segunda-feira, 27 de junho de 2016

Culinária




OMELETE DE QUEIJO MINAS

INGREDIENTES

01 Cebola picada
01 Colher (chá) de azeite
01 Cenoura média picada
01 Pimentão cortadinho
01 Tomate cortado
01 Xícara de queijo minas
½ Xícara de vagem picada
½ Lata de milho verde
01 Colher (sopa) de salsa picada
05 Ovos
Sal e orégano a gosto.

MODO DE PREPARO

Doure a cebola no azeite e junte a cenoura, o tomate, o pimentão, a vagem e o milho. Deixe refogar por 5 minutos. Retire e coloque em um refratário. Bata os ovos. Tempere com sal e coloque por cima do refogado com a salsa picada e o orégano. Asse em forno alto por 10 minutos.

Fonte: Receitas.Faceis.Net

EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR À BOLONHESA

INGREDIENTES

MASSA

03 Ovos
03 Xícaras (chá) de leite
01 Xícara (chá) de óleo
02 e ½ Xícaras (chá) de farinha de trigo
03 Colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal e Pimenta a gosto

RECHEIO

200g de Carne moída refogada e temperada
Molho de tomate a gosto
Páprica picante a gosto
Canela em pó a gosto
Manjericão a gosto
01 Copo de requeijão a gosto.

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ingredientes da massa . Reserve. Em uma panela, aqueça o molho de tomate. Adicione a carne moída e misture bem. Coloque a páprica picante e a canela. Deixe apurar bem e coloque o manjericão. Unte e enfarinhe uma assadeira de fundo removível. Coloque parte da massa e cubra com o recheio. Adicione o restante da massa e asse em 180ºc por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Por Almeida Angel.

BOLO DE MILHO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

04 Ovos
01 Lata de milho verde
01 Vidro de Leite de Coco pequeno
01 Xícara (chá) de óleo (uso meia xícara)
01 Pacote de coco ralado
01 Pacote de queijo ralado (opcional)
02 Xícaras de açúcar
08 Colheres (sopa) de milharina
01 Colher de fermento em pó.

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco e o óleo por 1 minuto.
Acrescente o milho e bata por mais uns 2 minutos.
Adicione toda parte seca ( misturo em uma vasilha todo o líquido no liquidificador com os ingredientes secos) e bata até agregar os ingredientes.
Unte uma forma de buraco no meio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.

Por Jozivania Barboza.


LICOR DELICIOSO

INGREDIENTES

03 Colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
02 Caixas de creme de leite (não pode ser lata por causa do soro)
01 Medida (lata de leite condensado) de conhaque
01 Lata de leite condensado.

MODO DE PREPARO

Adicionar tudo no liquidificador e bater a vontade.

Por Rahal Sheila.


Nenhum comentário:

Postar um comentário