INGREDIENTES
01
Cebola picada
01
Colher (chá) de azeite
01
Cenoura média picada
01
Pimentão cortadinho
01
Tomate cortado
01
Xícara de queijo minas
½
Xícara de vagem picada
½
Lata de milho verde
01
Colher (sopa) de salsa picada
05
Ovos
Sal
e orégano a gosto.
MODO
DE PREPARO
Doure
a cebola no azeite e junte a cenoura, o tomate, o pimentão, a vagem e o milho.
Deixe refogar por 5 minutos. Retire e coloque em um refratário. Bata os ovos.
Tempere com sal e coloque por cima do refogado com a salsa picada e o orégano.
Asse em forno alto por 10 minutos.
Fonte:
Receitas.Faceis.Net
INGREDIENTES
MASSA
03
Ovos
03
Xícaras (chá) de leite
01
Xícara (chá) de óleo
02
e ½ Xícaras (chá) de farinha de trigo
03
Colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal
e Pimenta a gosto
RECHEIO
200g
de Carne moída refogada e temperada
Molho
de tomate a gosto
Páprica
picante a gosto
Canela
em pó a gosto
Manjericão
a gosto
01
Copo de requeijão a gosto.
MODO
DE PREPARO
Bata
no liquidificador os ingredientes da massa . Reserve. Em uma panela, aqueça o
molho de tomate. Adicione a carne moída e misture bem. Coloque a páprica
picante e a canela. Deixe apurar bem e coloque o manjericão. Unte e enfarinhe
uma assadeira de fundo removível. Coloque parte da massa e cubra com o recheio.
Adicione o restante da massa e asse em 180ºc por 25 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Por
Almeida Angel.
BOLO
DE MILHO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
04
Ovos
01
Lata de milho verde
01
Vidro de Leite de Coco pequeno
01
Xícara (chá) de óleo (uso meia xícara)
01
Pacote de coco ralado
01
Pacote de queijo ralado (opcional)
02
Xícaras de açúcar
08
Colheres (sopa) de milharina
01
Colher de fermento em pó.
MODO
DE PREPARO
Bata
no liquidificador os ovos, o leite de coco e o óleo por 1 minuto.
Acrescente
o milho e bata por mais uns 2 minutos.
Adicione
toda parte seca ( misturo em uma vasilha todo o líquido no liquidificador com
os ingredientes secos) e bata até agregar os ingredientes.
Unte
uma forma de buraco no meio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.
Por
Jozivania Barboza.
LICOR
DELICIOSO
INGREDIENTES
03
Colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
02
Caixas de creme de leite (não pode ser lata por causa do soro)
01
Medida (lata de leite condensado) de conhaque
01
Lata de leite condensado.
MODO
DE PREPARO
Adicionar
tudo no liquidificador e bater a vontade.
Por
Rahal Sheila.
Nenhum comentário:
Postar um comentário